Erfolgreicher Saisonstart für die Grünauer Reiterinnen

22.04.2015

CDN-C Gschwandt, 18.- 19. April 2015

Erfolgreicher Saisonstart für die Grünauer Reiterinnen

An den Start gingen Barbara Lankmaier mit Avalon, Birgit Lankmaier mit Ronja, Melanie Gasser mit Macao von Tannenberg, Lisa Stieglbauer mit Stuart Little, Anja Teich mit Anett.

Barbara und Avalon konnten den 8. Platz in der Klasse A und einen 7. Platz in der Klasse L erreichen. Birgit und Ronja erreichten einen 5. und einen 7. Platz in der Klasse A. Lisa und ihr Stuart Little konnten sich einen Sieg und zwei 3. Plätze in der Klasse L sichern. Melanie feierte mit ihrem jungen Pferd Turnierprämiere, die beiden erreichten den 2. Platz in der Pony-A. Auch Anja Teich startete mit ihrem jungen Stute Anett und erreichte in der Klasse A einen 5. und einen 6. Platz.

Ein sehr gelungener Start in die Turniersaison 2015 für unsere Reiterinnen. Wir freuen uns schon auf die kommenden Turniere!