CDN-B Gschwandt, 23.-24.April 2016

26.04.2016, mit Fotogalerie

Einen nahezu perfekten Start in die Turniersaison 2016 legten am vergangenen Wochenende Birgit Lankmaier und Anja Teich beim CDN-B in Gschwandt hin.

CDN-B Gschwandt, 23.-24.April 2016
Anja und Anett

Birgit holte sich mit ihrer Ronja den Sieg in der Haflinger- Dressurprüfung Kl. A und Anja platzierte sich mit Anett auf den 5. Platz. Um die Ergebnisse noch zu toppen, erreichte Birgit in der Haflinger- Dressurprüfung Kl. L den sensationellen 2. Platz. Anja startete in einer Pony- Dressurprüfung Kl. A und wurde, am Beginn ihrer erst 2. gemeinsamen Turniersaison, hervorragende 3.

An Tag 2 trotzte nur Birgit dem Aprilwetter und ging an den Start, mit Erfolg! Sie durfte mit ihrer Leistung sehr zufrieden sein und wurde mit dem 3. Platz in der L-Dressur belohnt.