Reiterpass, Reiternadel 19.07.2016

19.07.2016, mit Fotogalerie

Der URV Grünau hisst die weiße Flagge!

Reiterpass, Reiternadel 19.07.2016

Bei strahlendem Sonnenschein waren 3 Anwärterinnen auf den Reiterpass, sowie 3 Anwärterinnen auf die Reiternadel auf der Anlage des Reit- und Fahrvereins Viechtwang, um ihr Können am Pferd und das theoretische Wissen rund ums Pferd überprüfen zu lassen . 1 Reiter und eine Reiterin aus dem RV Steinbach a.Z. liehen sich 2 "Professoren" aus dem Verein, Starfire und Achat.

Nach gelungenen Dressuraufgaben, konnte auch die Springprüfung am Nachmittag von allen positiv beendet werden. Beim anschließenden Theorieteil wurde zwar nicht nur auf Grund der heißen Temperaturen ordentlich geschwitzt, jedoch durften sich alle 8 Reiter/-innen stolze Besitzer des jeweiligen Abzeichens nennen.

Ein großer Dank gilt wieder an Karl Lankmaier, der wie immer viel Zeit in der Vorbereitungsphase investierte und auch hin und wieder ein paar  Nerven opfern musste.