Dressurturnier Gschwandt, 21. + 22. April 2018

23.04.2018

Erfolgreicher Auftakt in die Turniersaison 2018!

Dressurturnier Gschwandt, 21. + 22. April 2018

Bei herrlichem Sommerwetter eröffneten zwei unserer Turniereiterinnen die heurige Saison beim Dressurturnier in Gschwandt.
Birgit Lankmaier sattelte mit dem Deckhengst "Alfred" und ihrem 4jährigen Turnierdebütanten "Alcantara" gleich zwei Pferde! Judith Woisetschläger kehrte, nach einem mehrjährigen Ausflug in den Fahrsport, mit der Stute "Usmira" ins Dressurviereck zurück!
Mit Wertnoten von 7,6 und 7,5 in zwei Lizenzbewerben brachten Birgit und Alfred 2 Siege nach Hause! Youngster Alcantara schlug sich beachtlich und trug sich mit Wertnoten von 7,2; 6,8; 6,2 und 6,2 und damit mit einem 3. Platz und Platzierungen in die Siegerlisten ein.
Judith und Usmira absolvierten an den zwei Turniertagen Starts in vier Bewerben. Mit Wertnoten von 6,6; 6,3; 6,2 und 6,2 erritten sie zwei 3. Plätze und zwei Platzierungen!
Wir gratulieren herzlich und wünschen weiterhin viel Freude und Erfolg!